※「機車安全月」新北市109年8月6日(昨)機車事故死亡0人、受傷19人,今年累計死亡 54人! 提醒「汽機車行經路口,應停讓行人先行」!
:::

首長信箱

:::

首長信箱

一、為積極處理、迅速回應您的建議、投訴事項。請您就陳情內容或諮詢項目提供具體建言,如與區政無關之建議、情緒表達、宣傳廣告、惡意之攻訐謾罵等,本所將不予處理及回應。
二、請民眾在情緒表達時應有所節制,並應避免任意謾罵或惡意攻擊他人之情形。特別提醒您濫用或冒用他人姓名者,亦將負法律責任。
三、電子陳情原則處理時限為六個工作天,如涉及二權責機關以上者為十個工作天,倘若因案情複雜致未能在規定期限辦結者,承辦人得依規定辦理展延期限,且每案(含展期)最長處理期限不得逾三十日。
案件查詢
*
*
送出投書資料後,系統會先寄確認信到該信箱。
請在收到確認信後,點選確認信之中的連結。才會呈件,列入需處理案件。
性別
* 限 5~20 個英文字母或數字
*
附加檔案  
上傳檔案總容量限10MB
*
*  請輸入本驗證碼:   驗證碼 驗證碼語音提示 刷新驗証碼